Rizzi - Peduzzi - Decristophoris - Jolli

Lanza - Rogic - Cereghetti

a disposizione: Storni, Gorza, Locatelli, Righini, D'Amario

Commento

Pronto e deciso riscatto dei moesani che si impongono con autorità e relativa facilità sul bel campo di Gordola. Pratica archiviata già nei primi 20’ di gioco durante i quali si segna a raffica portandosi sul provvisorio 0-3.

Reti nell’ordine di Jolli, Lanza e Cereghetti che finalizzano delle ottime combinazioni offensive.

Il trio d’attacco pressa alto e la squadra segue fedelmente non lasciando respirare i padroni di casa che capitolano in maniera abbastanza facile ma grazie all’atteggiamento degli ospiti.

Il buon “Rogerone” in porta non è quasi mai impegnato e passa una prima parte di gioco a osservare lo svolgimento del match.

Si rientra in campo con lo stesso undici titolare gestendo il risultato e mancando la rete del definitivo KO in almeno 3 occasioni. Il tempo passa e mister Cereghetti butta nella mischia i primi cambi (D’Amario per Decristophoris e Righini per Negretti). In seguito è sostituito anche Lanza da Locatelli.

Da un corner innocuo il Gordola accorcia le distanze (ancora da lavorare sulle marcature) e da quel momento, per circa 15’, i padroni di casa iniziano a crederci. Moesa leggermente in affanno ma di vere occasioni per il 2-3 non se ne vedono.

Si arriva così al 90’ momento in cui il bomber Cereghetti abbellisce il risultato con altre 2 segnature che lo portano già in doppia cifra.

Il Moesa torna a vincere e convincere. Un breve calo di tensione sul 0-3 a metà ripresa è l’unico neo, ma altrimenti sarebbe stata una partita perfetta.

Ora avanti con l’attuale fanalino di coda Gorduno che si affronterà con diverse assenze; probabile occasione ghiotta per chi ha dovuto “mordere il freno” a bordo campo per dimostrare il suo valore.