Formazione

a disposizione: Giudicetti, Tavasci, Righini, Mavraj, Tschudi, Jolli, Rogic

Commento

Cambia la temperatura

Dopo un inizio promettente composto da fraseggi degni del miglior Pirlo, dopo ben 44 minuti il Pirlo lo abbiam preso li dove non batte il sole.
Dopo alcuni cambi tattici la squadra sembra rivitalizzata, e negli animi mesolcinesi comincia a crearsi un barlume di speranza. Al 55' Lanza sigla il momentaneo pareggio, ma l'arbitro chiude l'unico occhio semi aperto che aveva e non convalida il gol.
Non è proprio serata tanto che verso il 70' Christian Berri viene espulso causando il rigore che ci condannerà. Negli ultimi 20 minuti, ormai alla ricerca del pareggio veniamo sorpresi in contropiede. Il Contone sigla il 3 a 0 e chiude definitivamente la partita.
Colpo duro da digerire ma bisogna reagire! Forza AS MOESA

Pagelle

DE RIZ A.: non in grande serata; fuori posizione sulla punizione dal limite dei 16m che porta in vantaggio il Contone, non può nulla sul rigore del 2-0 e poco sul goal in contropiede del 3-0: VACA STERLA 3.5

CEREGHETTI T.: chiamato a fare il terzino destro mette a disposizione della squadra la solita grinta e tenacia in fase difensiva; timido in fase offensiva, meglio nella ripresa: VOLENTEROSO 4+

CEREGHETTI J.: non male nel primo tempo, diversi anticipi sul centravanti avversario e buona posizione assieme Berri; calo di rendimento nel secondo tempo e alcuni interventi a vuoto in 10 contro 11: BOCC 4

BERRI: prima partita da titolare soddisfacente; macchia la sua prestazione con il fallo dal limite per il vantaggio degli avversari e con quello da ultimo uomo che provoca il rigore del 2-0: NESEL 4-

GORZA: prima partita della stagione dopo l’infortunio subito in preparazione, cerca di dare il suo meglio ma è lontano dalla sua condizione migliore: IN CRESCITA 4+

STORNI: dirottato da terzino a pitbull di mediana, si batte e lotta su ogni pallone; spesso troppo arretrato e poco vicino al mediano avversario: JOLLY 4+

BERNASCONI: rientra dalle vacanze e cerca di mettersi subito al servizio della squadra, lotta, morsica le caviglie degli avversari e cerca di costruire; calo di rendimento nel secondo tempo: INTRAPRENDENTE 4.5

KAYMAK: sottotono, gioca al 30% delle sue potenzialità e non riesce quasi mai a saltare l’uomo e creare la superiorità numerica: NON PERVENUTO 3.5+

DECRISTOPHORIS: non è nelle migliori condizioni e stringe i denti dal primo minuto, solita grinta, corsa e poco più; meglio nel secondo tempo dirottato da mediano: POTENZIALE 4

LANZA: si muove negli spazi, cerca di dialogare con i compagni di reparto e di inventare; segna un goal ma l’arbitro non lo vede; anche lui come KAYMAK lontano dalle sue potenzialità: SCOTT 4-

CEREGHETTI R: prova a colpire e rendersi pericoloso a più riprese ma l’estremo difensore del Contone gli nega la soddisfazione del goal; idem come sopra per potenzialità e rendimento: MERIDA 4

MAVRAJ: la sua velocità porta un po’ di scompiglio sulla fascia; un paio di buone discesa: IN ASCESA 4+

ROGIC: 20” minuti per far capire che alla palla da del tu; viene a prendere palla, punta, salta l’avversario e si procura un paio di punizioni; da valutare la tenuta fisica: MOJITO 4.5+

JOLLI: entra a 10” dal termine a risultato ampiamente compromesso: GABLER senza voto