a disposizione: Hoffmann, De Riz M., Storni, Righini D.

Commento

Salve gente, eccoci arrivati alla settima partita del girone di ritorno.

L'AS Moesa sfida il Ravecchia in quel di Lostallo su un campo discreto, malgrado preso di mira da un nuovo pilota portoghese per testare la sua monoposto a suon di sgommate e freni a mano!
Match che inizia col botto, dopo 20 minuti i nostri beniamini sono già sul 2 a 0 grazie ad un missile terra-aria di Bassi (oggi in stato di grazia e c...) e ad un ta-pim del nostro giovane Dechri lesto a sfruttare un' indecisione del portiere.
Bene, voi direte, la partita è già in tasca...proprio no, perché nel giro di un quarto d'ora gli ospiti riescono a pareggiare i conti, prima su calcio di rigore e poi su azione in contropiede. Tutto da rifare quindi...per fortuna allo scadere del primo tempo ci pensa Christian Tavasci (detto anche "allucis dolorantis") a siglare il 3-2 su calcio d'angolo, che porta tutti nello spogliatoio a fare mente locale e riprendere fiato.
La ripresa inizia e finisce con una sola squadra in campo, ovvero l'AS Moesa che una volta trovato il 4-2 ancora con Gino Gino piloTINO va a nozze siglando il 5 con Dechri e il 6 sempre con MARIOOOO GOMEZZZZ.
In sunto, partita dominata sotto tutti i punti di vista dalla squadra mesolcinese seppur non giocando un gran calcio e conscia di aver affrontato un avversario decisamente sottotono e VANILLesco.
Servivano i tre punti per restare lassù e continuare a sperare, sono arrivati...ora si pensa al Morbio!
Forza AS Moesa
Pagelle

DE RITZ A.: Incolpevole sulla due reti avversarie, per il resto è pura amministrazione. SPETTATORE

GORZA M.: Giornata pressoché tranquilla la sua, mantiene i ritmi bassi senza dover strafare. BLANDO

IMMERSI M.: Sicuramente ha passato giornate più movimentate di queste. PADRE CALLISTO

TAVASCI C.: Probabilmente l’ultima segnatura risaliva agli allievi F, bravo. CORRI LASSIE

PFISTERER J.: Pochi minuti e deve uscire per un problema al solito adduttore. VOLTARENNE

DECRISTOPHORIS N.: Oggi il centrocampo ha fatto la differenza… e si permette il lusso di timbrare il cartellino ben 2 volte. STATUS DE GRACIAS.

PEDUZZI S.: Idem per il compagno di reparto… ma lui non timbra. STATUS UN PO’ MENO DE GRACIAS

KAYMAK A.: Svolge il compitino senza eccellere, gli avversari permettevano questo ed altro. GALA

CEREGHETTI T.: Ance lui fuori dal tabellino dei marcatori… poco importa… l’importante è esserci e giocare per la squadra. XXXX

BASSI M.: 3 reti di autentica fattura… What else??? MEZENA

ROGIC A.: Movimento intelligente, protezione palla e assist… I GOL I RIVERÀ

STORNI R.: Subentra a ito, e per entrare in partita deve concedere un liscio… dopodiché piano piano si riprende… BALLERINO

DE RITZ M.: Subentra al posto dell’ammonito Kaymano… e la musica non cambia. PECORINA

RIGHINI D.: Anche quest’anno timbra il cartellino… delle presenze non delle marcature. ÜBERALLES