85" 1  Mauro Gorza

Formazione

a disposizione: De Riz A., De Riz M., Gorza, Bottelli, Crippa, Mazzoni

Commento

Undicesima di campionato e l'as.Moesa si trova a fronteggiare il fanalino di coda Cadenazzo. Partita tuttavia per niente scontata vista la voglia di riscatto degli avversari e alle condizioni pressoché impraticabili del terreno da gioco. Pronti via ed è subito il Cadenazzo a sorprendere la nostra retroguardia infilando l' 1-0. Il Moesa non si scoraggia e grazie alla fisicità del suo attaccante centrale (Bassi ndr.) riporta il risultato in parità. Il Moesa inizia così a macinare più gioco, campo permettendo, e con un susseguirsi di azioni offensive trova il raddoppio sempre con Bassi, abile a sfruttare un'invenzione di Mergan che lo aveva lanciato a rete. Gli avversari sembrano aver accusato il colpo e da una punizione apparentemente innocua calciata da Peduzzi nasce la rete del 3-1.

Dopo l'intervallo le squadre rientrano in quello che ormai non era più definibile un campo da calcio. Nella vasca fangosa i nostri proseguono la battglia e arrivano al 4-1 ancora grazie a Bassi che  insacca di testa il calcio d'angolo battuto da Kaimak. Partita chiusa? Per niente, perché un calcio di rigore per il Cadenazzo riduce il divario e sul 4-2 la parita è ancora apertissima. Fortunatamente (punti di vista...) il campo impedisce qualsiasi iniziativa sia da parte del Moesa che degli avversari, e tralasciando due bei interventi di Hoffmann la partita si neutralizza tra gli sforzi disumani per restare in piedi e la voglia di correre negli spogliatoi.
L'as moesa torna dunque alla vittoria e grazie ai risultati ai vertici della classifica si riavvicina alla capolista! Questo deve essere un ulteriore stimolo per i nostri per continuare a credere nella rimonta, quindi forza as. Moesa!!!

Pagelle

HOFFMANN R.: bella prestazione per il nostro portiere di riserva, attento e sempre ben posizionato. Effettua degli ottimi interventi.

TAVASCI C.: Non si smentisce nemmeno questa volta! Disciplinato e attento, da lui si fa fatica a passare.

RIGHINI R.: Non ha avuto vita facile, ma lui ci mette il fisico e la giusta grinta.

PFISTERER J.: Partita tranquilla per il nostro ballerino, chiude bene gli spazi.

STORNI R.: Altra prestazione degna di nota per il nostro videomaker, sempre attaccato alle caviglie degli avversari...

PEDUZZI S.: Qualità da vendere, grande corsa e tecnica...certamente le condizioni del campo non agevolano le sue giocate

DECRISTOPHORIS N.: Rientra anche il nostro Giovane dopo qualche partita di "riposo". Offrendo una buona prestazione.

KAYMAK A.: Il talento non gli manca, la condizione è buona... viene tartassato per bene.

BASSI M.: Fisicamente sta benissimo e lo si è visto, subisce molti falli... propositivo e realizza una tripletta

MAVRAJ M.: Anche per lui un match giocato bene, grintoso, offre il suo apporto sia in fase offensiva che difensiva.

CEREGHETTI T.: A lui le qualità non mancano, esegue bene il suo compito.

CRIPPA C.: Entra in attacco con un unico obiettivo...fare goal, ma il tempo non è abbastanza

DE RITZ M.: Gioca gli ultimi 10 minuti e come al suo solito si fa valere alla grande

GORZA M.: Entra a dare freschezza e peso in attacco