Mauro Gorza 1 85"

Formazione

A disposizione: Bottelli, Gorza, Mavraj, Kaymak

Pagelle

DE RITZ A.: Incolpevole sulle due reti, per il resto non deve svolgere interventi degni di nota. Il meglio lo mostra durante la festa dopo partita: SCHLAFSACK
TAVASCI C.: Al rientro dopo la malattia, disputa un match accorto e disciplinato con qualche sbavatura: ANTIBIOTICI
ROSA U.: Gli acciacchi sembrano essere spariti e lo dimostra in campo giocando con la giusta calma e l'esperienza: SAGRÈS
PIZZETTI L.: Meno brillante delle ultime uscite, in difficoltà, come tutta la difesa, sugli insidiosi lanci avversari. Prova ad impostare la manovra senza gettare il pallone a vanvera: ZURIGO CHIAMA
RIGHINI R.: In generale lo abbiamo visto un po' macchinoso e più falloso negli appoggi rispetto alle ultime gare, non mancano però mai la grinta e la giusta attitudine: BUBU SETTETE
STORNI R.: Dopo un mese di stop, rientra motivato. Gioca bene per 35 minuti anche se con un po' di paura per colpa del non perfetto stato fisico. Purtroppo toccato duro è costretto ad uscire: SFORTUNATO
MAZZONI J.: Gioca un primo tempo molto buono, proponendosi e smistando come si deve i palloni. Nella ripresa logicamente cala un po'. Anche per lui show time alla festa: CUPERÈLA
PFISTERER J.: Gioca a centrocampo e lo fa molto bene. La corsa non gli manca e prova spesso ad inserirsi nelle azioni offensive. Sicuramente un ottima alternativa per il mister a centrocampo: PIANOFORTE
CEREGHETTI R.: A segno dopo un po' di partite a secco, il nostro bomber disputa un match generoso, sempre alla ricerca del pallone. Mette pure i compagni in condizioni di segnare: CONTO ALLA ROVESCIA
CEREGHETTI T.: Pronti, via e goal. Difficile iniziare meglio, il primo pallone che tocca lo insacca. Gioca decisamente meglio rispetto alle scorse partite, grazie alla semplicità e al non voler strafare: IN CRESCITA
BASSI M.: Buona gara, potrebbe finire pure lui sul tabellino dei marcatori perché una grande chance l'ha avuta. Volenteroso e grintoso come sempre, e più preciso negli appoggi: DU LITRI DE ACQUA
MAVRAJ M.: Subentra all'infortunato Remy a 10 minuti dalla fine del primo tempo, che utilizza per riscaldarsi meglio. Nella ripresa offre buoni spunti, saltando bene l'uomo, ma la fase conclusiva delle azioni lascia un po' a desiderare: BEEP BEEP
KAYMAK A.: Subentra a Jonny e cerca di creare scompiglio alla difesa, e in un certo senso ci riesce. Subisce diversi falli da buona posizione e si divora un goal di testa proprio allo scadere: TA(LENTO)
GORZA M.: Subentra a Roby leggermente acciaccato. Difficile entrare in difesa a venti minuti dal termine quando il match è tirato. Svolge il suo compito difensivamente e a tratti costruisce l'azione: NEW TATTOO