78" 1  Jeremy Pfisterer

Formazione

A disposizione: Bottelli, Maggi, De Ritz M., Mazzoni, Pfisterer

Pagelle

DE RITZ A.: Qualche passo indietro rispetto alle ultime partite! Un po' sorpreso sul primo gol, malgrado il tiro della "domenica", maggiore responsabilità sulla rete che chiude la partita, dove sbaglia i tempi! CONFUSO 3.5-

BASSI M.: Gioca da difensore e soffre un po' la posizione, forse non supportato a dovere dal terzino! Sorpreso dall'attaccante nell'azione del raddoppio. Nel secondo tempo sale il nervosismo che lo porta a prendere qualche giallo di troppo! SERI MIGA IN OPSAIT, 3.5

ROSA U.: Pian piano sta acquisendo il giusto feeling, e non si fa abbattere dalla sconfitta: PASTA O PIZZA? 4-

RIGHINI R.: Si fa spesso infilare in velocità, comunque è un gran lavoratore e prova a giocare la palla sui piedi: BUBU 3.5

GORZA M.: Spesso entra con troppa foga su pallone e/o gambe. In costruzione meglio delle partite passate, la strada giusta è lì: CHI SBAGLIA PAGA 4-

PEDUZZI S.: Torna da Coira per dare il suo preziosissimo apporto alla squadra, per poi tornarci subito dopo il match. Grande lavoro lì in mezzo. In certe circostanze, vicino ai 16 m, cerca il passaggio filtrante al posto di provare la bomba: SPOLA 4+

PIZZETTI A.: Buona partita per il nostro Ando, si muove bene e si offre spesso al terzino per la costruzione del gioco. Manca ancora negli inserimenti vicino alla porta avversaria: FINISI TARDI 4.5

BERNASCONI G.: Uno dei migliori, cerca palla e il fraseggio. Qualche volta si sente un po' troppo sicuro e rischia di perder palla pericolosamente: AVANTI COSÌ 4.5

MAVRAJ M.: Gioca solo 45 minuti, ciò nonostante dimostra buone cose. Veloce e combattivo, tiene un attimo di troppo la passa e viene raddoppiato dagli avversari: NON SI MOLLA 4-

MAZZONI J.: Sostituisce Gianluca entrando con il piglio giusto, ma la partita era già compromessa: OKTOBERFEST 4-

PFISTERER J.: Gioca il secondo tempo con la voglia giusta. Viene servito male sui 16 m e le azioni svaniscono nel nulla: 8 ORE 4.5

KAIMAK A.: La forma non è delle migliori, fatica a tenere il pallone e a servire i compagni. Siamo abituati a vedere un altro Adem: PASTICCIONE 3.5

CEREGHETTI R.: La scorsa stagione certe occasioni le sfruttava con gli occhi chiusi, quest'anno per ora non gira. Fuori forma pure lui: APATICO 3.5

DE RITZ M.: Subentra a Andrea, detto Trick, per dare peso all'attacco, ma rimasti in 10 e per un po' pure in 9 si sacrifica giocando da terzino. Gioca con una buona carica agonistica ma nulla più: MANCHESTER UNITED 3.5+